校友会
 首页  校友会概况  经贸校史  校友活动  校友风采  资源下载  通知公告 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
泉州商校财会938班同学会
2012-10-12 12:38 校友会 

 

 

(图一)财会938班同学会集体照  

 

 

(图二)泉州经贸学院党委副书记刘育钢教授讲话  

 

 

(图三)潘建德班主任讲话  

 

 

(图四)班长洪文峰(泉港区质监局局长)主持会议  

 

 

(图五)财会938班部分男生小组合影留念  

 

 

(图六)财会938班部分女生小组合影留念  

 

 

(图七) 潘建德班主任与陈海潮校友交谈  

 

 

(图八)参加班级聚会938班校友一角  

泉州商校财会938班同学会

——相聚晋江金玛国际大酒店

班长:洪文峰致辞  

泉州经贸学院党委副书记刘育钢教授、尊敬的陈老师、潘老师、亲爱的同学们、大家好!  

今天,我们欢聚一堂,隆重举行“泉州商校九三级八班同学相识20年聚会”。经过几位同学的热心发起和精心筹备,今天同学们如愿与我们敬爱的老师相聚在一起,重温师恩,共叙友情。  

二十年的相识,二十年的牵挂,回首这20年的风风雨雨,回望我们曾一起走过的校园里的青春岁月,冲淡的是我们所经历的过眼云烟的悲欢离合,日渐浓郁的却是我们平平淡淡、从从容容、真真切切、不拘于功名利禄的同窗情谊。如今,二十年的翘首期盼终于化成了今天的欢声笑语,汇成了你我的心潮澎湃。  

相知无远近,万里尚为邻。愿今天的同学会,成为我们再续友情的新开始,成为我们增进感情的新桥梁,成为我们相帮相助、团结团聚的新起点。让我们把这次聚会当成人生的小驿站,休整片刻后再快马扬鞭,同窗三载,因为有缘!  

这一次聚会很多同学都很热心参与,也提了不少很好的建议,比如在举行地点和经费的问题上。这里主要是考虑两个方面,以简单为主,先带个头在晋江举行,起一个试范带头作用,创建我班一个友谊交流平台,我们以后还有“相聚泉州”“相聚南安”等活动,不定期的举行聚会;另外在经费上如果有缺口,陈海潮同学会补足,请同学们放心,也不留结余;这一次的组织过程等一些事宜将向大家公开,提供给下一次组织聚会做参考。特别要感谢的是母校副书记刘育钢教授、陈老师、潘老师在百忙之中抽空参加我班的聚会活动,对我班的关心、爱护,下面我们以热烈的掌声欢迎刘教授讲话。  

二0一二年十月五日  

附件:商校财会938班聚会刘副书记讲话

 

 

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院校友会  地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000