校友会
 首页  校友会概况  经贸校史  校友活动  校友风采  资源下载  通知公告 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
学院校友会筹建办开展走访惠安校友活动报道
2013-01-23 12:32 校友会 

根据筹建办工作计划拟开展原泉州商业学校惠安县校友会筹建工作,于2012年12月25日由筹建办陈贵图、潘建德老师再次到惠安县山霞镇、东岭镇、县城关等单位走访校友并与其协商拟成立县校友会及推荐人选方案意见。校友们一致认为:母校非常关心和重视校友会工作,组建县校友会给在惠安县工作的校友提供一个非常好的交流平台,表示要积极参与筹建工作活动。东岭镇党委书记林志鹃(财会934班)校友提出很好的建议:筹建原商校惠安县校友会理事会成员应以老校友为主导,按照老中青结合的形式先搭成一个理事会工作小组,以便开展相关的筹建工作;这样一来才有号召力和凝聚力,才会不负众望。走访中得到东岭镇林志鹃书记的提供热情接待!特表谢意!  

下面通过活动组图进行实况介绍:  

 

 

(图一)2012年12月25日走访财851班王舜民校友(泉州鑫都钢结构制作有限公司董事长)  

 

 

(图二)2012年12月25日走访财851班王家雄校友(现任惠安县山霞镇人民政府 副镇长)  

 

 

(图三)2012年12月25日走访计891班周水泉校友(现任中共惠安县委山霞镇党委副书记)  

 

 

(图四)2012年12月25日走访943班林志鹃校友(现任中共惠安县委东岭镇党委书记)  

 

 

(图五)2012年12月25日,惠安县委东岭镇党委书记943班林志鹃校友接待午餐  

 

 

(图六)老镇长张连枝(惠东建筑工程公司董事长)与县公务员局孙银昆局长、林志鹃书记陪同老师共就午餐  

 

 

(图七)张连枝董事长与县公务员局孙银昆局长合影留念  

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院校友会  地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000