校友会
 首页  校友会概况  经贸校史  校友活动  校友风采  资源下载  通知公告 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
原商校80级校友筹备会成员一行回母校走访
2013-07-03 12:45 校友会 

2013年6月21日下午,原商校80级校友筹备会成员莅临母校走访,学院领导杜朝运院长、刘育钢副书记和党政办、教务处、校友会筹建办、原老班主任等老师,在行政办公楼三楼会议室参加接待并进行座谈,会后由刘副书记及部分教师陪同参观校园。莅临学院的校友有高清坑(财会802班,现任福建金运国际物流公司董事长)、林文明(统计801班,现任泉州市联益纺织印染有限公司副厂长)、李炳团(财会801班,现任华荣塑胶有限公司董事)、廖小美(统计801班,现任泉州市中国银行客户部经理)、邱培勇(财会802班,现任泉州嘉恒食品有限公司总经理)等,现组图报道如下:  

 

 

(组图一)座谈会由学院党委副书记刘育钢教授主持并致欢迎词  

 

 

(组图二)学院院长杜朝运教授向校友们报告学校延革、成长变化与发展规划(正面左三)  

 

 

(组图三)高清坑董事长代表原商校80级校友筹备会向母校报告以老校友年段聚会的基本想法并向老师班主任们征求意见,对来母校走访受到学校领导的重视表示感谢!林文明老校友向母校领导交谈了关于80级筹备工作的一些事宜和想法,得到学院领导的肯定和支持。校友们对母校怀有深挚的情感,对母校、社会所做出的贡献感动和鼓舞着学校。母校以校友为荣!  

 

 

(组图四)学院刘副书记组织原班主任、校友会筹建办老师陪同老校友们参观校园  

 

 

(组图五)原班主任陈朝旭、李洋老师向校友们介绍校园发展情况  

 

 

(组图六)刘副书记向校友们介绍母校的教学设施分布情况  

 

 

(组图七)学院领导与部分老师与校友们合影留念  

 

 

(组图八)原商校班主任、老师与校友们合影留念  

 

 

(组图九)走访活动结束后,陈加山老校友(财会801班,现任泉州新天地娱乐有限公司董事长)宴请与会老师和筹备会成员等  

附件一:“杜朝运院长在座谈会上的致辞

 

 

附件二:“校友们在座谈会上的谈话”

 

 

 

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院校友会  地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000