校友会
 首页  校友会概况  经贸校史  校友活动  校友风采  资源下载  通知公告 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
泉州商校物价871班举行25周年聚会
2012-07-24 16:15 校友会 

 

 

物价871班永安聚会师生合影留念   

 

 

座谈会由物价871班团支部书记李五一和副班长吴岩生校友主持   

 

 

与会副院长张阿芬教授(左一)、老校长林秉高(副院长)中、老教师吴顺宜副教授   

 

 

老校长林秉高(副院长)与会讲话   

 

 

学院领导副院长张阿芬教授(左)、原副院长林秉高(右) 参加校友座谈   

 

 

学院校友会筹建办陈贵图主任与会讲话   

 

 

物价871班陈朝旭班主任作致辞   

 

 

物价871班聚会场面   

 

 

物价871班副班长讲话   

 

 

物价871班支部书记李五一讲话   

 

 

与会教师:陈雪丽(高校讲师)前排左一、张萍(副教授)前排中、朱概铭(副教授)前排右一   

 

 

陈朝旭班主任为聚会拍照   

 

 

物价871班聚会场面   

泉州商校物价871班举行25周年聚会

2012年7月21日,原泉州商业学校(泉州经贸职业技术学院前身)物价871班欢聚在三明市永安大酒店举行25周年聚会。学院副院长张阿芬教授、原副院长林秉高、校友会筹建办陈贵图主任、物价871班陈朝旭班主任、原任课老师张萍副教授、朱概铭副教授、李洋副教授、吴顺宜副教授、陈雪丽高校讲师等参加了聚会。   

张阿芬副院长代表学院党政领导发表致辞。与会的领导和教师也纷纷发言,祝贺校友们取得今日的成就,也期待校友们常回学院看看。班主任陈朝旭老师为班级聚会致辞,就班级聚会等事务由班级团支书李五一和副班长吴岩生做小结和建议性讲话,每个校友座谈会中都汇报自己几年来的收获成长和变化,在李五一和林青松校友等同学的精心筹备和组织下,7月22日还组织师生校友观光永安市桃源洞、永安市林石、漂流等活动,使聚会现场处处洋溢热烈气氛。   

泉州经贸职业技术学院校友会筹建办公室投稿   

在泉州商校物价871班二十五周年师生聚会上的致辞

班主任 陈朝旭   

尊敬的各位领导、各位老师、亲爱的同学们:大家好!   

今天,泉州商校物价871班同学、老师相聚在美丽的永安。要此,对大家的光临,表示热烈欢迎!对筹备这次聚会的青松、五一同学,表示衷心感谢!   

二十五年,沧桑风雨路,弹指一挥间。二十五年前,清源下、晋水边,我们三生有缘,相聚在泉州商校,学商练艺,留下了弥足珍贵的师生之谊、同学之情。二十五年来,我们物价班的同学辛勤耕耘、求索砥砺,如今已成为各行各业的栋梁之材。我们与祖国的改革开放事业步步壮大、日日崛起。如今我们的母校已拥有幽雅宜人的校园环境,现代化的教学设施,成为一所具有鲜明的办学特色的高等职业技术学院。   

回想过去,踏遍青山人未老;面向未来,而今迈步从头越。我们深信:物价871班这艘经历风雨又富有生机的航船,一定能承载我们的新的梦想,去创造我们更加美好的未来!   

亲爱的同学们,母校是我们身上的精神胎记,是人生征程的起点,远在异地他乡,母校是我们心灵有家园。或许在记忆的相册里,我们还珍藏着师长对人生态度的醍醐灌顶,封存着同窗依依惜别的浓浓情意,录制了简陋校园的别致风景。情到浓时已无语,千千心结绕灵魂。无论身在何处,你的心都与母校紧紧相连,你的情都与昔日师长同学相牵;即使青丝白头,此心永不改,即使走遍海角天涯,此情永不变!   

同学们,我热切希望你们在百忙中常回泉州看看,常来母校走走,见师长、会同窗、叙情谊。让我们一起共念我师传道授业之深恩,共感同窗砥砺厮磨之厚谊,共同缅怀那激情燃烧的岁月。   

最后,祝尊敬的各位领导、各位老师、各位同学:工作顺利、家庭幸福、万事如意!   

谢谢大家!   

2012年7月21日于永安大酒店   

附:物价871班25周年聚会视频

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院校友会  地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000