校友会
 首页  校友会概况  经贸校史  校友活动  校友风采  资源下载  通知公告 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
泉州商贸学校财会991班毕业12周年校友聚会活动报道
2015-01-14 12:41  

在吴惠玲、李如、张镜伟、赖莹婷、傅小兰、翁燕虹、揭林英、汤煌明等聚会筹备成员的努力下,2015年元旦在泉州康特华府大酒店举行财会991班校友毕业12周年聚会活动如期而至,应邀出席的学院领导党委副书记刘育钢教授、原学院林秉高副院长和原泉州商贸学校十多名任课老师参加师生联谊会活动,刘育钢副书记在学院东教学楼305教室(原财会991班教室)代表学院向校友们作关于学院延革、发展、教学、招生、学院校友会等情况报告;班主任陈朝旭老师、班长姚丽云校友在原班级教室召开相聚、怀旧、感恩等有趣的主题班会。现组图报道如下:   

 

组图一、班主任陈朝旭老师在开班会哪:日月如梭,十二年弹指一挥间。十二年前,你们满怀着对理想的追求,对未来的憧憬,相聚相识,相知相助,在那难以忘怀的母校,共同留下了不能忘却的人生足迹。毕业后,你们经历了成长与创业的艰辛,体味了生活的酸甜苦辣,收获了耕耘的春华秋实,已步入而立之年,为之而感动!   

 

组图二、刘副书记亲自为校友们介绍学院办学基础设施建设与发展变化   

 

组图三、学院党工部、电教中心配合校友会筹建办做好宣传工作   

 

组图四、校友们兴趣勃勃走进曾经住宿过的女生A幢宿舍感到有点激动!   

 

组图五、财会991班校友在德润图书馆门前台阶合影留念   

 

组图六、财会991班校友在校标前合影留念   

 

组图七、这是一张有纪念价值的班团干部与校领导的合影留念   

 

组图八、这是一张更有纪念价值的班级毕业时的合影留念   

 

组图九、相识是缘分,相聚是情谊。十二年的分别与惦念,友情似水长流,让我们相聚在康特华府,重叙友情,分享经历,感悟人生,传递真诚!这种怀念与相聚,一定会给我们今后的人生记忆抹上浓重而精彩的一笔。五年后的今天让我们相聚在美丽的厦门日光岩岛上。   

附:聚会活动视频  

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院校友会  地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000