校友会
 首页  校友会概况  经贸校史  校友活动  校友风采  资源下载  通知公告 
当前位置: 首页>>经贸校史>>正文
泉州商校教学成果(1964-1989年)
2011-10-13 15:30  

为八闽育才

我校于1981年面向龙溪、龙岩、晋江三个地区招生。1982年面向全省招生,故称为八闽育才。各地市毕业生数如上。

 

办好教育促商业

我校认真贯彻执行商业部“办好教育促商业”的方针,毕业生大部分配在商业系统工作。以泉州为例,分配在二级站和鲤城区商业各公司的毕业生达186名。具体人数如上。

为繁荣山区服务

我校注意为繁荣山区服务,对安溪、永春、德化三县有如下照顾:招生时划一定名额给山区县;同等分数优先录取山区学生;扩招时大部照顾山区。复办以来,为安、永德培养毕业生217名,统计如上。

适应社会需要不断增设专业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我校能围绕商业人才的需求,不断增设专业。1982年增设物价专业,1984年增设商业企业管理专业,1988年增设商业经营管理专业。各专业招生数如上。

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院校友会  地址:泉州鲤城区南环路1129号
邮编:362000