首页 > 校友活动 > 正文

市区校友会筹备领导组商议成立事宜

作者:时间:2024-05-17点击数:

514日上午,学院党委副书记、院长黄敬前,学院党委副书记陈金通,校友会秘书长王建志,市区校友会筹备领导组成员陈昕、汤仙炉、施苏平、林泉在校友会办公室商议市区校友会成立事宜。

黄敬前院长对市区校友会筹备领导组的成员们在筹备工作上的辛勤付出表示感谢。他强调,市区校友会的成立将为校友们提供一个更加便捷的交流平台,促进校友间的合作与发展,学院将大力支持成立大会在学院召开的各项工作。

紧接着,与会人员围绕市区校友会成立大会的参会人员、会议议程、准备材料等一系列细节展开了深入讨论,制定了市区校友会成立大会筹备工作方案,安排部署了大会筹备的具体工作任务,明确了各项任务的责任人。

王建志秘书长表示,市区校友会成立大会的筹备工作是一项系统工程,需要各部门、各成员间的密切协作和共同努力。校友总会将尽力提供协助,与筹备组的校友们齐心协力,确保6月1日在学院召开的市区校友会成立大会圆满成功。届时,校友总会将召集全体理监事及各地校友会负责人参与此次大会,共同见证市区校友会的诞生。



泉州经贸职业技术学院校友会  

地址:泉州鲤城区南环路1129号 邮编:362000