首页 > 校友活动 > 正文

校友会举行宁德校友座谈会

作者:时间:2024-05-24点击数:

2024年5月18日下午,泉州经贸职业技术学院校友会宁德校友座谈会在宁德市蕉城区全季酒店成功举行。此次座谈会由杨声鸣、余深海校友发起,校友会秘书长王建志、校友联络组潘建德、陈朝旭、朱概铭老师和二十余位宁德校友参加。

座谈会上,王建志秘书长回顾了母校的发展历程和校友会的成立背景,介绍了校友会成立以来在推动校友与校友、母校与校友之间交流合作中所做的大量工作。他表示,今年是学院建校60周年校庆,为建立起学校与校友之间的有效沟通联系桥梁,献礼学校“六十周年”华诞,校友会将争取在今年成立各地分会。

座谈会上大家踊跃商讨宁德校友会筹建事宜,校友们积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议,并推选余深海校友作为宁德校友会召集人。校友们表示,将积极支持母校和校友会的工作,为母校的发展贡献自己的力量。



泉州经贸职业技术学院校友会  

地址:泉州鲤城区南环路1129号 邮编:362000